Себе

Елена Пантелеева-Осипова
Не старайся милой быть или доброй,
Не решай проблемы, что не под силу,
Не страшись не нравиться тем, кто дорог,
Жертвы тех стараний сведут в могилу.

Будь честна с собой, не приемли лести,
Хочешь плакать - плачь, а смеяться - смейся.
Чтобы жизнь твоя стала проще, легче,
Только на себя ты во всём надейся.
28.06.2021