Валяй, гуляй...

Татьяна Рыбакова 2
    Покровский Павел

Валяй, гуляй… никто не запрещал…
кина не будет - кинщик в стельку пьяный,
у нас и так - как в глянцевых романах,-
чем дальше в лес, тем вычурней финал…

Валяй, гуляй… к чему ненужный трёп...
минутой позже - мало что решает,
ведь ты теперь умеешь как большая -
с разбега, без прелюдий и взахлёб…

Валяй, гуляй… есть смысл сыграть на всё...
пусть платят без меня по новой таксе,
твоё: «расслабься, милый, мы не в загсе» -
кому угодно голову снесёт…

Валяй, гуляй… погода жжёт за нас…
за этой дверью всё начнёшь по новой...
где дождь сегодня злой и бестолковый...
как и та чушь, что я несу сейчас...

    Татьяна Рыбакова

Расслабься, милый, мы с тобой не в загсе.
Ты знаешь, что туда я ни ногой.
Впервые слышу о какой-то таксе,
меня ты, видно, путаешь с другой.

С одной из тех, с кем можешь без прелюдий,
с разбега, сразу в койку и взахлёб…
В одном ты прав, кина уже не будет,
и кинщик пьян, и я не из амёб.

А ты умеешь поиграть на нервах,
да по тебе страдает Голливуд.
Зови, как хочешь, можешь даже стервой,
ты знаешь, что мне рюшки не идут.

Похоже, встреча подошла к финалу,
так не пойму, чего ещё мы ждём?
Валяй, гуляй, ты любишь с кем попало,
а я люблю под проливным дождём...