Напишу я тебе. По-любому

Владимир Изумрудный
Напишу я тебе. По-любому.
Напишу, что люблю и всё тут.
Подойду к твоему дому.
И... письмо разорву, "в ж..у".
Ты и так это всё знаешь,
Тут пиши - не пиши - ясно.
Ты хорошая, моя злая...
Ты холодная, моя страстнaя.
Клён у речки кивнул - ну же!
Ветер в спину толкнул - что же?
Ну, скажи, я тебе нужен -
Дуралей, крытый, блин, кожей?
Если да - очень рад, честно,
Если нет - на фиг всё, к чёрту!
Я покину твою местность,
И домой пoплетусь - мёртвый.