Жёрнов Господний

Татьяна Льво Иванова
То, умираешь - то, воскресаешь!
Вот как, любовь, ты людей забавляешь.
Вновь я воскресла! Спасибо, любимый, -
Тоже ревнивый, тоже ранимый.

То, мы на небе - то, на исподней -
Крутится-вертится жёрнов Господний!
Бьётся любовь и взбивается в масло,
Чтоб это чувство вечно не гасло.
                27.06.2021 г.