Другие...

Лара Пивовар
Другие-стихи посвящали
Другие-клялись мне в любви
Другие-без меня в печали
Другие...но только не ты...

Другие-на руках носили
Другие-дарили цветы
Другие-в небеса подымали
Другие...но только не ты...

Другие-безжалостно врали
Другие-разбивали мечты
Другие-за грош предавали
Другие... но только не ты...

Другие-в сердце транзитом
Другие-сквозь пальцы вода
Другие-запасным маршрутом
Лишь ты в душе навсегда...
*************************
От ЛГ. Под впечатлением от творчества Юлии Саниной.