частушка

Виктория 72
вновь на небушко смотрю,
                в дали ,дали синие...
мысли разные мои-
                тучки белокрылые...
где тебя, мне от искать,
                счастье долгожданное,
встречу долго ли мне ждать,
                видно ,нереальная...
годы быстро, так бегут,
                часики всё тикают...
люди долго счастья ждут,
                над судьбой хихикают...
мне кукушка у реки,
                счастье накукукала)))
но видать, я просмотрела или всё профукала)))