Зачем любить Россию чехам?

Евгений Морозов 3
    В ответ на «Зачем любить Россию чехам...» (Марк Шехтман) http://stihi.ru/2021/05/10/39


"Зачем любить Россию чехам?"
Сподручней мстить ей за любовь!
России жертвы - им - потеха,
Вода - солдат российских кровь.
.
Зачем Россию иудеям,
Татарам и мордве любить
С её извечною идеей
Других спасительницей быть!?

Спасать то Кубу, то Европу,
Китай, Вьетнам и "третий мир"...
А не послать ли всех их в * * * * ?
Ну, сколько можно, чёрт возьми!?

В разрухе всё нечерноземье,
Деревни полегли костьми....
Москва, кончай спасать всю землю!...
Народ свой лучше накорми!