Последний тотализатор

Юлия Иоаннова-Иванова
Юлия Иоаннова
*   *   *

Девятнадцатый?
Бразильский?
Дельта?
Наш?
Или индийский?

Угадай, какой КОВИД
В результате победит?

Тех, кто угадает счёт -
Похороним за свой счёт!

АД-министрация