Травушка - Муравушка

Анжела Аназий
   
Травушка  -  Муравушка  ,  нежная  краса ,
До  чего  прекрасно   смотрится   роса.
Ветер   выдувая  брызги  с  лепестков ,
Словно   опыляет   нежный твой  покров .

Снова   оживаешь ,  легкость    обретя
Солнце , согревая  ,  дарит    вам  тепла .
Нежно  прикоснувшись ,  запах   твой  дыша,
Будь  то   вновь   рождается вся  моя Душа.

Матушка   природа   радость  мне дала ,
Словно   ангел   ясный   ,  озарил  меня .
Глубоко   вдохнувши   ,  красоту  добра,
Боже ! как  прекрасно   ,  что  родилась я.
 

08.03.2021г.