Золотой миллиард

Лена Елена Давыдова Сахон
ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД

Вирусы новые -
Новые правила,
Вакцины пустышки
Фальшивые алиби
Нет разъяснений
Но есть обязательства
Выбора нет при таких
Обстоятельствах
Потеря надежд
Нарушение святости
Понятий разлом
Впереди одни пакости
Правда ни в ч;м
Только ложь во спасение
К чему привед;т нас
Процесс обнуления?!
Один миллиард
Непомерными средствами
Оправдан ли будет
Вакцинными жертвами?!

28.06.2021