Не приходи

Галина Раганян
Глядит в окно моё печально
Рассвет в туманной пелене.
Ты в жизнь мою вошёл случайно,
Не приходи ко мне во сне.

Всё было плохо, плохо очень,
Когда мы встретились с тобой.
Дорога стала в ночь короче
С пророческой минуты той.

Дорога в ночь - дорога бедствий,
Дорога та, что в никуда...
И только голос сына детский
Меня удерживал всегда...

Но жизнь-случайность, жизнь-ошибка
Недолговременной была.
Гнилая тоненькая нитка
Связать надолго не смогла.

А ты теперь потусторонний -
В неведомой нам стороне,
Прощённый мной иль не прощённый,
Не приходи ко мне во сне.