Третье тысячелетье!

Миша Шурубура
Прошли тысячелетья-
Как будто бы год
И вот уже неделья-
Как ОН пришёл сюда.

Пришёл.ючто бы на свете;
Посеять нам добро,
Что б войны и невзгоды-
Ходили стороной.

Чтоб много,много счастья,
Плодилось на Земле
И радость в каждом доме-
Была всегда,везде.

Пришёл ТЫ,что бы люди
Поверили тебе
И горя на планете-
Чтоб не было нигде.

НО,что тогда случилось?
Не верм МЫ сейчас,
Что есть такие люди-
Что предали тебя.

И вот тысячалетье
Шагает по Земле,
Так дай БОГ ,чтоб счастливым-
ОНО было везде!
     г.Геленджик 07.01.01г.