Новогоднее

Надежда Онион
Теплый бок. Мандариновый запах.
Ветер воет за мерзлым окном.
"Первый" смотрит седеющий папа.
Не хочу, чтоб настало потом.
Пусть в янтарь превратится минута.
Не придется обрывки латать
Планов, мечт и иллюзий. Как будто
Что-то правда возможно собрать.