Мне сегодня нe грешнO, нe скорбно

Владимир Изумрудный
Мне сегодня нe грешнO, нe скорбно,
День задув, готовлю к звёздам путь,
Пусть в ушах звенит чуть-чуть мажорно
Честное приятельское "будь".
И другой награды мне не надо,
Гордость я собаке подстелю,
Я - большой кусок из камнепада,
Головой о землю бью и бью.
Может искра, может просто грохот,
Будь, что будет; лунный луч поймав,
Кажется мне, что совсем неплохо
Падать в мир и знать, что life is love...