Ты мой космос

Галина Арбатская
Ты мое запоздалое счастье,
Мой неприкрытый стыд.
Как браслет на запястьи
Мой стыд на щеках горит.

Ты мой космос, ты омут
Куда Я хочу придти..
Но к покою земному
Есть только два пути.

Два пути, из которых
Я выбрать должна сама.
Подлым призрачным вором
У счастья стала судьба