Порой

Карануэль
Порой в душе нам щемит боль.
Ну а порой душой воспрянем!

А при луне порой мы слышим вой.
Порой с улыбкой в небо взглянем.

Порою солнце жжёт собой,
Порой теплом на берег манит.

Порой мы в клетке лишь с собой,
Порой играем на поляне.

Порой пугает взгляд пустой.
Порой любовь мы вдруг познаем!

Порою мочит нас волной,
И мерзнем на ветру стихами.

Порой уснем на век зимой -
Весной воскреснем шелкопрядом.

По разному мы слышим боль,
Одни или с любимым рядом!

Порой в душе нам щемит боль.
Ну а порой душой воспрянем!

И нет сильнее боли той,
Когда своих любимых раним!