Мечты в тиши ночной

Ирина Буссе 2
Ночь. Тишина. Вокруг ни зги.
Весь мир усталый отдыхает,
И я бегу в цветные сны,
К тебе. Одна Луна лишь знает:

Ночному колдовству конец.
Я вновь одна с лучами солнца.
Всё поменялось. Ночь как свет,
А днём темно в моем оконце.

И потому бегу я в сны,
Там обретаю я свободу.
В тиши ночной мои мечты,
Там ты. Я благодарна Богу!
*****
на конкурс ИКФ " Дилеммы"