Обесцвечены

Ева Родик
Синяя
На горизонте неба линия
На веках тени тоже синие
- Тебе понравились?
- Да стильные.
Сильные
слова друг другу скажем.
С фильмами
Жизнь перепутали
Прости меня
За эту чушь необратимую.

Красные
На башнях звезды очень красные.
А у тебя помада классная,
Но все же вместе быть
опасно нам.
Нам с тобой,
Ведь мы же беспредельно
разные
И ни к чему все эти страстные
Переговоры, споры,
Пазлами

Серое
Сегодня небо очень серое
И в наших лицах что-то
нервное
Как будто эта встреча первая.
Серое -
Замес из черного и белого
Все остальные
за пределами.
И что же мы с тобой
Наделали