Мне всё чаще хочется на море...

Ник Наумов
Сердце по ночам
             нередко ноет,
Сердцу не хватает
                кислорода.
То ли
        от полуденного
                зноя,
То ли 
        от причин
                иного рода...

Я устал
        доказывать
                и спорить,
И лишаться
         в суете
                покоя!..
Мне всё чаща
         хочется
                на море,
Просто слушать
           музыку
                прибоя...

В мыслях плыть
        по небу с облаками
На закате
           или на рассвете...
И, взобравшись
        на огромный
                камень
Ощутить
      всем телом
              свежий ветер...
 
Там комфортно
         в радости
                и в горе,
Там душа летает
            вольной
                птицей!..
Мне всё чаще
           хочется
                на море...
Море мне
        ночами
             даже снится...

28.06.2021