Пусть не смыкается круг

Татьяна Колосова 2
В какой красоте живёшь!
В каждом окне - картина.
На улице солнце иль дождь,
Нет для унынья причины!
Так мне сказал мой друг,
Когда-то давным-давно...
Пусть не смыкается круг,
В картину с одно окно.

  28.06.2021