И рядом будет ангел твой...

Иван Грицик
Доверься иногда душе,
Послушайся ее порыва,
Услышь,как ангел молит о тебе,
Остановить пытаясь у обрыва.

Не изменить судьбы земной,
У каждого своя дорога,
Но путь,указанный судьбой,
Пройдёшь от самого порога.

И рядом будет ангел твой,
Как близкий друг и сотоварищ,
Сроднившийся с твоей душой,
Тебя хранящий от земных пожарищ.


23.03.2000.