Дойду

Алик Кабанов
Я шагаю по дороге
Пусть не быстро, не спеша,
Поддержите меня боги!
Укрепись моя душа!

Пусть забыта - позабыта
Путешествий моих цель,
Мой корабль как корыто
Сломан, выброшен на мель.

Рельсы ржавы, а причины -
Здесь не ходят поезда,
Не увидишь здесь машины,
Не сияет и звезда.

Кто найдёт и кто заметит
Мою тусклую звезду,
Но пока она мне светит,
Я сумею всё. Дойду.

19.06.2021