Версия нуждается в проверке - 2!

Григорьев Алексей Викентьевич
       По какой причине Сталин не растрелял в свое время Климента Ворошилова ?               
    Есть одна версия , - Ворошилов разбил о колено древко красного знамени , назвав полотнище знамени красной тряпкой , - уж не знаю при каких обстоятельствах он это сделал и что хотел этим сказать , но Сталин не стал его растреливать , как остальных членов ленинской гвардии !