Крутые нулевые

Карл Штайнер
Крутые нулевые
Русский порножурнал
Слова лезут любые
Снова дебильный оскал
Прячутся тучи за солнце
Жуя херню по рублю
Сжигает так сильно оконце
Свет, что так не люблю
А в телеке кривляется гадость
Орёт ужасной попсой
На улице крики и радость
И домой уходишь ты злой.

23:27 28.06.21