Свет?

Алик Кабанов
Понявший суть
Остался жив...
Медаль на грудь
За бой, прорыв.

И да, и нет...
Осталось мне
Лишь видеть свет
В твоём окне.

Поётся?
Придержи-ка прыть!
А свет придётся
Погасить.

27.05.2021