***

Юрий Румяный
Бездорожье в душах наступило...
Захватил и души те вай-фай.
Люди, что вы смотритесь уныло?
Люди, в ваших образах печаль!
И мелькают черные прически.
На глазах их темные тона.
Где же Ваших предков отголоски?
Где теперь культурная страна?
"Серебрятся" звёздушки тик-тока...
Веселится юная братва.
Кажется, что мы ворвались в эпоху,
Где на первом месте бабки и жратва.
Эх, пылится русская душа в чулане.
Пыль бы хоть рукой стереть...
Не ужели жизнь сегодня на экране?
В нем так можно  помереть.
Бездорожье в душах наступило...
Что за перекресток без дорог?
Хоть бы вышло из-за туч светило...
Помоги Руси единый Бог!