Надпись на обратной стороне

Александр Аве
Мы не придем, - куда идти, когда и так, мы в центре пленном??
Вселенной забирая ввысь, сквозь шепот переменный ветров.
Деревья рвут года вчера, сквозь кольца пробираясь лунных,
А мы сжимаем обруча, мечи остыли в стуже юнной...
И вот уж собраны начал: штрихи, кусочки пазлов, терний...
А вы шептали, - Ерунда!
И все чертили график стержнем...