Мысли???

Оля Мироненко
Не всяк напишет стих, кто знает буквы.
Не должен всяк писать, кто знает их...

Писать легко - подписываться трудно...

Писать горазд - подписываться стыдно...

А не мешаю ль я тебе?
Да - нет, иди ты на фиг - не мешаешь.
Тогда возник вопрос к себе:
Идти мне на фиг, иль к тебе?

   Бывает так:
Слепой все рассмотрел
Глухой давно услышал,
А гомо сапиенс в недоумение.
   Увы, бывает...

Мечтаем мы о принцах юных,
А жизнь бросает в руки королей...

Тому, кто любит обещать жениться,
Особенно необходима память...

Я скромненько напомнил про долги:
Верни хотя бы после апокалипсиса,
Хотя б частями...

Я глух и слеп - поэтому уверен...