Обновление

Мария Козьмина
Солнце светит по-иному
Ярче звезды горят и луна
Я вспоминаю о встрече
День и ночь коротая одна
Что за дрожь в моем теле?
Что за трепет в душе?
Я вспоминаю о лете
И молю о ранней весне
Ох! Зима! ты не вечная!
Солнце яркое! Землю раздень!
И душа моя безупречная
Засияет как майский день!
Полной грудью вздохнет все живое
В свежей зелени вся благодать!
Да забудется нечто былое!
Будет заново все расцветать!