Единство

Мария Козьмина
Рука с рукой
С любимым и любимой
Шагать по жизни
Одной тропой единой
Желаю я от всей души
Пройти с любовью по пути
И обогнуть скалу печали
И миновав ошибок дали
Объединив любовь сердец
Идти дорогой
Под Божественный венец!