64. Жестокая игра

Элла Берман
Жестокая игра. И каждый в ней лишь прав !
Обман висит туманом, все правила поправ.
И пишется сценарий заблуждений и интриг.
И каждый - проигравший.  Ведь в действиях - конфликт...

Кто недополучил эмоций пылких, страсть.
А кто - то был готов в эмоциях пропасть.
Кому - то нужен статус и полный кошелёк.
А кто - то избежать соблазна... нет, не смог.

Но ТАМ, вверху, у НИХ вершится Высший Суд -
И КАЖДЫЙ ( что - то ценное ) за КАРМУ отдадут !
И кто - то сдаст экзамен, а кто - то не пройдёт.
Кому - то будут плюшки. Кому - то "второй год".

Играем мы в рулетку, не зная наперёд,
Кому придёт ответка и в жизни поворот.
И не хотим понять, что нам дают УРОК -
Что измениться нужно. Что истекает СРОК !

Отпущенный на небе. Чтоб всё восстановить,
Чтобы в семье в гармонии, в согласье чтобы жить !
Чтобы ценить и холить кто рядом. Кто всегда
Тебя поддержит, встретит ( будь радость иль беда).

Кто не предаст по жизни. Кто всё отдать бы рад,
Чтобы встречать с тобою восходы и закат !
Кто и силён, и хрупок. Кто терпелив и мудр.
Кто твой любой поступок поймёт, не упрекнув.

Ты оцени всё то, что Богом вам дано !
И что связало вас, как пазл, давным - давно.
С кем ты прошёл по жизни, дружище, столько лет !
Подумай !..
И справедливый дай себе ответ !


28.06.2021