Кода вам два года

Ольга Борисовна Голубева
Чтобы маму не сердить,
Надо лишь послушным быть!

Чтоб её развеселить,
Нужно просто милым быть!

Чтобы маму пожалеть,
Надо пяткой не огреть!

Чтобы мамочке помочь,
Сброшу всё с сушилки прочь!

Чтоб белье ей постирать
Нужно кнопку мне нажать!

Чтоб тарелки обновить,
Буду я посуду мыть!

Чтобы мамочку согреть,
Надо бегать, не робеть!

Чтобы маму накормить,
нужно яйца вилкой взбить!

Чтобы дать ей пообедать,
Надо все у ней отведать!

Чтобы маму уложить,
Нужно только с НЕЙ дружить!

Чтобы дать ей полежать,
Надо просто убежать!

Чтобы маму посмешить,
Нужно  что-то совершить!

Чтобы маму не отдать,
Надо громко порыдать!

Чтобы маме не мешать,
Буду тихо я дышать.

Чтобы мамочку любить
Надо просто сыном быть!