Ария Смерти

Водяная Курочка
Вы можете сделать все что угодно
Поймать оленя
Поймать машину
Защитить докторскую
Собрать перелом
Дать взятку
Убедить судью
Попросить прощения
Спилить выращенное дерево
Сходить причаститься
Издать книгу
Устроить групповуху
Организовать кружок
Проколоть пупок
Пересечь экватор
Усыновить ребенка
Вылечить птицу
Расплодить кошек
Постричься наголо
Заказать пиццу
Вылечить катаракту
Разделить имущество
Остановить поезд
Взыскать долг
Оплатить долг
Простить должникам вашим
Принять землю в наследство
Открыть пасть льву
Выжить после укуса змеи
И тд и тп

Но одного вы не сможете никогда
Вернуть того
Кто ушел

Так говорила смерть
Стоя на ступеньках загса
И вихляя тощим задом
Определенно, она глумилась
И упивалась своей правотой
Еще бы ею не упиваться

Люди стоящие рядом со ступенями
Молчали
Им нечего было сказать
Они были
Как Иван Говнов
У которого нет слов