Чувства в гробницах

Дмитрий Терлецкий
Я так устал от своей серой жизни,
В которой нет места даже любви,
Чёрные зубы жуткой болью стиснув,
Все мои чувства давно уж мертвы.

Все чувства лежат по гробницам,
Как древние смрадные трупики,
Разложенные в старых темницах,
Как всемирные вероотступники.

Я утопаю в этом грязном болоте
В поисках нового смысла жизни,
На новом разбиваюсь я повороте,
Лишь кровью холодной взбрызнув.

Растворяюсь я на частицы атомов,
Рассеиваюсь совсем без границ,
Закрываю все двери своего театра
Под старой, дырявой той черепицей.