Халтуринская-1

Водяная Курочка
Я в начале весны был убит на Халтуринской
Был убит своей волей и своими руками
Я так долго был этой летающей курицей
С головою отрубленною тесаками

Что решил это в час, когда утро настало
Тогда, когда понял, что враг победит
Я следил за ним долго, забыв про усталость
И прощаюсь с людьми, кто в онлайне сидит

Нам ведь не о чем плакать, мы уже проиграли
И нам нечем платить, нас никто не поймет
Потому мне плевать на стенания дальних
А кто ближе - представьте, что я - самолет