Облака, как снежные вершины

Наташа Сажина
Облака, как снежные вершины,
Улеглись на сопках подремать.
Отдохнуть немножечко решили,
Путь далёк и края не видать!

Вы куда летите? За мечтою?
Призрачен, не долог ваш полет...
Посмотрите, что это такое?!
Зорька ранняя и солнышко встаёт!
             28.06.2021