Написала все равно

Наталья Давыдова Ласточка
Ты, прости, что мы расстались.
Просто, ты ко мне остыл,
Утечёт слеза печали,
И прибудет много сил.

Помню я твои объятья,
В них, приятно и тепло
И пришла я в новом платье,
Это было так давно.

Не придуманное счастье, 
Грелось с нами наяву,
Но нахлынуло ненастье...
Как и прежде я живу.

Да, и ты живешь, любимый,
Но давно уж не со мной. 
Каждый миг неповторимый, 
Был наполненный тобой.

За тебя молюсь сильнее, 
Невозможно превозмочь,
Сердцу горестной потери,
В тон грустит со мною ночь.

Только счастлив будь, любимый,
Как когда-то не сумел,
Это мне необходимо...
И пусть путь твой будет смел.

Ты письма не прочитаешь,
С грустью пишется оно,
Как тоскливо, не узнаешь,
Написала всё равно...

28.06.2021.



Фото автора июнь 2021.

Песня.

Ответ любимого в пространство Любви.
http://stihi.ru/2021/06/29/4375