Позовёт далёкий край

Светлана Вытягова
Позовёт далёкий край,
Дальняя дорога.
Дни считать не начинай -
Год это не много.
Здесь останутся друзья,
Все родные люди.
Мы молиться за тебя,
Ждать обратно будем.
Лёгкой службы, дорогой
Друг, тебе желаем.
И приедешь в срок домой -
Это точно знаем.
Двери дом твой распахнёт -
Грудь полна медалей.
Мать украдкою всплакнёт:
-" За заслуги дали".-
Ты уходишь молодым,
А вернёшься - взрослым.
Ведь солдатской службы дым -
Это всё серьёзно.
Будет дембельский альбом,
Братья по оружью.
Жизни правильный закон:
"ДЛЯ МУЖЧИН ЕСТЬ СЛУЖБА!"