Связующая нить

Елена Хашина
Сменился зной нахлынувшей прохладой,
Листвою свежий  ветер шелестит.
На землю капли полетели градом,
А гром за облаками всё гремит...

Всё связано в природе  воедино-
Без ветра облака не могут плыть.
Кто любит жизнь, тот видит мир красивым
И каждым днём умеет дорожить.

Как здорово, что на  планете нашей
Людей  соединяет жизни нить.
И человек, что встретился однажды,
Поможет мир  души твоей  раскрыть.

Вдруг музыкой  наполнятся рассветы,
Закатов заалеет киноварь.
Февраль  нежданно обернётся летом
И солнышком покажется фонарь.

Но даже если впереди разлука
И вместе  никогда уже не быть,
Расставшись, навсегда забыть друг друга
Не даст судьбы связующая нить.

Сменился зной нахлынувшей прохладой,
Листвой умытой  ветер шелестит.
Я знаю, думать о тебе  не надо,
Но  паутинкой  ниточка  блестит...

  июнь, 2021 г.