Знакомство с гением...

Валентина Пташинская
http://stihi.ru/2021/05/09/7452
 Владимир Назукин
"Мне говорят, что гений я"

Как гении легко владеют слогом!
И запросто подбухивают с Богом!
А нимб,как серп,сверкает ореолом
И Муза шастает в наряде голом...

Стихи у гения близ каждого столба
Читаю с упоением, не осеняя лба...
Сам Бог на гения навешивал медали,
Взахлеб стихи его читал! Видали?

Спешу пред гением отвесить реверанс?
Иначе от восторгов упаду я в транс!
Но, чеСслово,гению жму руку..!
Ах, как приятно с ним развеять скуку!