Здравствуй, милая, я скучал

Кристина Коновалова
Заряжаться от касания
Здравствуй,  милая я скучал...
Ты все та же, в очаровании,
Которого ни в ком не замечал...

Заряжаться,  встречаясь взглядом ...
Ты как птичка, мой мотылёк.
И вот, я снова рядом,
В тоже время я так далёк.

Здравствуй милая, я был в отчаяние,
Если взглядом не находил.
Ты вернулась, очаровав меня,
Будто вовсе не уходила.

Ты вернулась , все та из прошлого
Я таких ещё не встречал,
Знаешь, ты враг хорошего,
Здравствуй милая, я скучал