Путём правды

Михаил Пиковец
Немного человеку нужно,
Чтоб радость жизни ощутить,
Семьёй за дело браться дружно,
И это дело воплотить!

Хороший дом, детишек кучу,
Ну и красавицу жену,
И жить от года в год всё лучше,
И ставя лишь себе в вину,


Что не успел,что не доделал,
Что смог бы лучше сделать то,
В саморазвитье нет предела,
И вывод с этого простой!

Стремиться вверх-но только помнить,
Что есть ещё огромный мир,
Со всеобъемлющей любовью,
Вот для тебя ориентир!

Не понимаю тех шакалов,
Которым всех дороже власть,
Имеют всё, но всё им мало,
И дальше раззевают пасть

На нашу землю,ту,что кровью,
Немалой полита отцов,
Ту,что вручили нам с любовью,
Продать? Нас держат за ослов!

И даже хуже- за баранов,
С которых состригают шерсть,
Но вы обрадовались рано
Ведь в нашем мире правда есть!

Мы встанем под её знамёна,
И всё ненужное сметем,
Нацисты спрячутся по схронам,
Но этих гнид и там найдём!
   28.06.21 г.Харьков.