Ключ

Татьяна Серпиянова
Рифмы
мечта, ключ, цвета, луч

История мечты

Уже не так как прежде жжёт меня мечта,
я заперла' её со временем на ключ.
Оно и приглушило все её цвета,
а КРАСНЫЙ всё ж, сквозь время, прожигает  луч.