Минор - мажор

Василий Тумаков
Дождь пляшет чечетку на крыше
Тем самым разбавляя гул далеких моторов
Тональность то ниже то выше
В этом нет ничего кроме миноров

Минор в груди и умирание вкупе
Но нет не физическое а так проще сказано
Мысли истязая как воду в ступе
Так же пусты и ни с чем не связаны

Горсть воспоминаний в перемешку с фантазией
Бросаются в крайности люто
Какой же было оказией
Поступать до беспамятства глупо

Сожалений на йоту, а вот злобы уйма
На других собак спуская
Но На себя конечно без лишнего шума
Ругаюсь  ночами рыдая

Мы встретимся вновь сольемся
Растворятся разлука и горе
Помнишь говорила и над этим посмеемся
И Все будет только в мажоре