Мысли в 02 10

Маргарита Науменко
Как раздражают
Громкословы,
Откроют рот-
И «мир дрожит».
Им не помеха
Ни оковы,
Ни запреты
И даже
Стыд.

Они одним
Лишь только
Взглядом,
Настроены
Всех победить,
Им честности
Совсем
Не надо,
Если
Враг
Повержен
И разбит.

Идут они с гордливым
Видом,
Сметая все
На своём пути:
Мораль,
Границы-
Все забыто.
Есть только
Их
«Идеальный
Мир».

Но все яркое-
Когда-то тускнеет
И седеет
Мудреца голова.
Из фантазий
Их мир,
Со временем,
Стлеет,
Если в пороке
И в грязи
Их Будет
Душа.

Быть осторожным
Громкословам
Надо
Учиться
Срочно
быть,
Чтоб не бередить
Зажитые
Раны
И
Новые
Не наносить.

Добро в свои слова
Бросайте,
Насыщайте
«Светом» мир,
Про хорошее
В нем
Не забывайте,
Цените,
Любите,
Близких
Своих.