PS-11 Искренний жар

Габерстро Андрей
Мысли привычно ложатся в катрены,
Строчки бахвалятся рифмой своей…
Так, раздвигая привычные стены,
Мир ощущается сердцем полней.

Несколько раз я, писать зарекаясь,
С Музой своей отношения рвал…
Только на старт, каждый раз возвращаясь,
В чувствах своих ощущаю провал.
Будто часть жизни своей безвозвратно
Где-то в пути растерял навсегда…
Кайся-не кайся, молясь троекратно,
Чувствую, в этом моя же беда.

Белыми чайками мысли летая,
В жизнь претворяют Божественный дар.
Каждый наш стих, красотой вдохновляя,
Да;рит сердечности искренний жар.

                27-28.06.2021г.