Саше Дубову

Александр Михайлович Токарев
Может, кто помянет и меня,
Только, чур, ребята, не сегодня.
Жменю брал земли родной в моря…
Отойди с косой подальше, сводня.

Что-то снова в ухо шепчет дождь,
Будто барабанит в пустоту.
Не тревожь, сегодня, не тревожь…
Ухожу, не сдавшись, за черту.
*
26 июня 2021 года,
Крым
*