Песня грустного шута Из Верлена 1995

Влад Норманн
Я - король без королевства
и сапожник без сапог,
плут, бездельник, тешу беса,
мне не лечит душу месса, одинок,
одинок в толпе огромной -
грустный шут своей судьбы,
то капризный я и вздорный,
то покорный, как рабы,
сердцем белый я и чёрный,
то трусливый я, то смелый,
то я дерзкий, то покорный,
сердцем чёрный я и белый.
В небесах плывёт скорлупкой
месяц, режет боль-клинок,
грустный шут судьбины глупой
до чего я одинок,
крут маршрут, роняю скупо
слёзы, не  поможет бог...
Я - король без королевства
и сапожник без сапог,
дирижёр, но без оркестра,
без предвидений пророк,
плут, безбожник, тешу беса,
мне не лечит душу месса, одинок..