Боль

Сергей Лымарь 2
Больно видеть  порочность в красоте
Случайность встреч отданные страсти
Не уж-то ли любовь забыли на Земле
И на копейки разменяли счастье...

Забыв про честь, продали дружбу
Свое слово люди отдали обману
Стала правда никому не нужна
И грешный мир подобен наркоману.

А чистота пропала в отношеньях
Скорей лишь-бы набить карманы
 И не боятся Бога на земле,
А умирают очень, очень рано...

Не уж-то зло сразило этот мир
А правда стала далеко не в моде
Спроси себя кто у тебя кумир
У каждого на  свете свои боги...