Тебя года не изменили

Миша Шурубура
Тебя гда не изменили;
ТЫ всё такая же как есть,
С улыбкой нежной и красивой
На симпатичненьком лице.

Хочу вернуть все наши годы,
Когда цвели Весной сады,
Когда в округе пели птицы
Лишь только дал бы  мне БОГ сил.

Хочу услышать-как Берёзы;
Шумели "золотой листвой",
И серебрились паутинки
Летя по-ветру над рекой.

Вернутся лишь воспоминанья;
Иль повторятся наши дни,
НО,только вновь им не вернутся,
Не будут так цвести сады.

НО,ТЫ такая же-как прежде
И пусть опять цветут сады,
Пусть Соловьи поют до зорьки,
Лишь только б рядом была ТЫ!
         г.Геленджик 02.12.00г.